Gentile Cliente,

La informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali da Lei forniti, di cui garantiamo la massima riservatezza e sicurezza, saranno trattati da Master New Media S.u.r.l. nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l'informativa qui di seguito riportata. 

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il "Titolare" del trattamento dei dati è Master New Media S.ur.l. con sede legale in Rende (Cs), 87036, C.da Lecco n. 64.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

a) Dati di navigazione
A seguito della consultazione del sito web www.gameassistance.it (a seguire, per brevità, il “Sito”), Master New Media S.u.r.l. potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, etc). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

b) Dati forniti volontariamente dall'utente
Per la registrazione al servizio ”gameassistance” (a seguire, per brevità, il “Servizio”) è indispensabile il conferimento di alcuni dati anagrafici specificamente indicati. Tali dati sono conferiti direttamente dall'utente e sono trattati per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Servizi.
Per le finalità indicate ai punti a) e b) non è richiesto il preventivo consenso espresso dell’utente ai sensi di quanto espressamente previsto dall’art. 24, comma 1, lett. b, D. Lgs. 196/2003.

c) Dati conferiti per ulteriori finalità
Mediante il preventivo consenso espresso dell’utente, tutti i dati conferiti potranno essere trattati da Master New Media S.u.r.l. e dalle società in rapporto di controllo e collegamento con la titolare e sue consociate, a fini di invio di e-mail pubblicitarie, attività promozionali, ricerche di mercato, sondaggi di opinione ed altre attività di marketing, anche di società terze, nonché potranno essere comunicati a soggetti terzi per i loro usi aventi le medesime finalità.

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI

I dati personali sono trattati presso la sede di Master New Media S.u.r.l. sita in Rende (Cs), C.da Lecco n. 64, 87036, e sono curati solo dai responsabili e dagli incaricati al trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI


I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art.7 D.Lgs. 196/2003, Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali. Si ha, altresì, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Master New Media S.u.r.l., C.da Lecco n. 64, 87036, Rende (Cs), o a mezzo Raccomandata A/r o inviando una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@edmaster.it.

COOKIES


Tutte le pagine del Sito utilizzano i cosiddetti "cookies" al fine di poter personalizzare il servizio offerto, riconoscendo l'utente nel caso di sue successive visite al Sito e per ragioni di sicurezza nella gestione del Sito.
E' facoltà di ciascun Utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un " cookie ". Qualora l'Utente decidesse di non accettare " cookies " potrebbe riscontrare problemi nell'utilizzo delle pagine del Sito.

FORO COMPETENTE


Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito al trattamento dei dati personali, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Cosenza.